Качество водопроводной воды в квартирах давно оставляет желать лучшего. Поэтому услуги установки фильтров для воды различных видов сейчас очень популярны. Компания «Мистер Сантехник» в Екатеринбурге поможет вам улучшить качество воды, произведя профессиональный монтаж фильтрующих установок, не зависимо от степени сложности каждого конкретного случая. Мы работаем как в черте города, так и в его окрестностях. На все работы предоставляется гарантия сроком до 1 года.

%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2


Почему нужно обращаться за помощью к специалистам

За помощью к специалистам стоит обращаться, чтобы уберечь себя от дополнительных расходов. Многие считают, что вызов сантехника — дорогое удовольствие. Но представьте во сколько может обойтись непрофессиональный монтаж. Так протечки в соединениях могут стоить вам и вашим соседям ремонта. Если после самостоятельной установки фильтр сломается, то вы уже не можете рассчитывать на заводскую гарантию, и устройство придется покупать заново.

Монтаж фильтров для воды мастером компании «Мистер Сантехник» происходит в следующей последовательности:

  1. Выбор места для установки. Если фильтр  необходимо закрепить на вертикальной поверхности, то выбирается место не только удобное но и способное выдержать конструкцию.
  2. Врезка в водопровод. Для этого необходимо закупить фитинги и герметики. По вашему желанию, специалисты компании могут сделать это самостоятельно.
  3. Подготовка отверстия для отдельного смесителя. В некоторых моделях моек оно уже предусмотрено.
  4. Соединение всех элементов системы гибкими шлангами.
  5. Установка картриджей. на этом этапе важно соблюдать последовательность установленную производителем.
  6. Пробный пуск воды. Проверка герметичности соединений.

Срочно вызвать мастера можно по нашему телефону  12444 + 7 (343) 2-000-496


Цена

 Установка фильтров очистки воды
 Установка фильтра Аквафор, Гейзер 1190 руб.
 Установка фильтра грубой очистки 350 руб.

Кроме того мы совершенно бесплатно: составим смету на работы; привезем необходимые материалы; приберем за собой после работы; осуществим запуск системы.

 Посмотреть полный прайс лист

Для уточнения цен позвоните нам   + 7 (343) 2-000-496


Фото реальных работ по установке фильтров для воды

ustanovka-filtra-dlya-vody1

 Установка фильтра Гейзер

ustanovka-filtra-dlya-vody2

Монтаж системы фильтрации воды

ustanovka-filtra-dlya-vody3

 Установка фильтров для воды

ustanovka-filtra-dlya-vody4

Монтаж фильтров ул. Восточная

ustanovka-filtra-dlya-vody5

 Установка системы очистки воды

Установка фильтров для воды

ustanovka-filtra-dlya-vody8

Установка фильтров с отдельным смесителем

ustanovka-filtra-dlya-vody7

Установка фильтров для воды

ustanovka-filtra-dlya-vody9

 Фильтр грубой очитски

ustanovka-filtra-dlya-vody10

 Установка фильтра грубой очистки

ustanovka-filtra-dlya-vody11

Монтаж фильтров ул. Луначарского

ustanovka-filtra-dlya-vody12

Установка фильтров Гейзер


Наши гарантии

На все работы предоставляется гарантия сроком до 1 года. Перед началом работ вы подписываете договор на оказание услуг, после чего мастер приступает к работе. По окончанию работ специалист составляет акт выполненных работ, который вы подписываете если качество услуги вас устроило. Затем происходит оплата и наш сотрудник отдает вам чек. Все просто и прозрачно!

%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b8 %d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be %d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be
Составление документации Гарантии сроком до 1 года Довольные клиенты

Районы, где мы производим установку фильтров для воды

Мы работаем во всех районах города Екатеринбурга: Академический, Аппаратный, Ботанический, ВИЗ, Вокзальный, Вторчермет, Втузгородок, Горнозаводский, Елизавет, Заречный, Изоплит, Калиновский, Кольцово, Компрессорный, Комсомольский (ЖБИ), Лечебный (Чапаевский), Малый Исток, Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Палкино, Парковый, Пионерский, Птицефабрика, Рудный, Северный промышленный, Семь Ключей, Сибирский, Синие Камни, Сортировочный (Сортировка), Уктусский (Уктус), УНЦ (Краснолесье), Уралмаш, Химмаш, Центральный (Центр), Шарташский (Шарташ), Широкая Речка, Эльмаш, Юго-Западный, Южный (Автовокзал), Южный промышленный.

А также городах-спутниках: Арамиль, Берёзовский, Верхняя Пышма, Среднеуральск.

И коттеджных поселках: Бухта Квинс, Гайд Парк, ЖСК-Рудный, Карасьеозерский 2, Лесной парк, На Лиственной, Новое созвездие, Образцово, Палникс, Ромашкино, Серебряный бор, Созвездие Премиум, Троицкий, Усадьба, Чистые ручьи, Южный, Александровские пруды, Европа, Шишкино, Хорошие соседи, Алексеевка, Бор на Московском, Волчиха, Родной, Хрустальный, Благодатный, Шиловка, Городок солнца — 2, Добрый Город, Евразия, Зеленый город, Золотой берег, Золотой карп, Зуброво, Лесная поляна, Лесные тропы, Морозовские Дачи, Раскуиха, Сакура парк, Светлячок, Сокол, Солнечный, Удачный, Улесье, Экодолье, Южная долина, Европейская деревня, Жуковские дачи, Золотая горка, Ливерпуль, НьюКоптяки, Завидово, Становлянка, Серебряная речка, Лесная усадьба, Балтымские дачи, Александрия, Алые паруса, Бобры, Бристоль, Верхнее Дуброво, Гагарский ключ, Гольфстрим, Гуси, Дарвин, Дачное, Дивнополье, Дубрава, Залесье, Земляничная поляна, Зодиак, Канадский квартал, Косулинские дачи, Лисьи Горки, Малый Исток — 1, Марьина Роща, Мёд, Мельница, Мешков Лог, Надеждинск, Новая Рассоха, Новокосулино, Новый Исток, Пересвет, Подкова, Райнвальд, Рассоха, Скандинавия, Хризолитовый, Чистые росы, Шато, Шервуд Парк, Бородулинский, Брусника, Газовик, Дома Адажио, Журавли, Заповедник, Зелёный Look, Ильинский квартал, Клевер, Красная поляна, Лукоморье, Николин ключ, Марьин Ключ, Парк Совята, Печкино, Расторгуевъ, Финский залив


Рекомендации от «Мистера Сантехника»

Как выбрать фильтр для воды под мойку

Главные особенности такого рода способа очистки воды заключаются в высоком качестве получаемой воды и удобстве размещения, как понятно из названия, вся система располагается внутри кухонного шкафа. Она не загромождает пространство и не портит внешний вид комнаты. Существует две разновидности таких фильтров: проточные и системы обратного осмоса. Что же представляет из себя каждый вид?

Проточный фильтр

Данная модель представляет собой соединенные между собой 3-4 модуля или картриджа. За счет них происходит многоступенчатая очистка воды. Картридж состоит из пластикового корпуса и фильтрующего элемента в нем. Каждый элемент отвечает за поглощение определенного вида загрязнения. Выделяют фильтры для механической очистки, универсальные (для несильно загрязненной воды), для жесткой воды, для воды с примесями металлов и антибактериальные. Таким образом можно собрать необходимую систему фильтрации и избавиться от хлора, ржавчины и грязи, некоторых микроорганизмов, солей тяжелых металлов, пестицидов.

Преимуществами проточного фильтра являются

  • высокая степень очистки
  • достаточный уровень производительности
  • постоянное наличие очищенной воды

Недостатки такой системы ее стоимость и стоимость ее обслуживания, при сильно загрязненной воде фильтры придется часто менять, а это может «встать в копеечку».

Обратный осмос

Конструкция этого типа фильтра под мойку похожа на предыдущую, но снабжена несколькими дополнительными элементами. Главная его особенность — обратноосмотическая мембрана. Ее поры меньше размеров большинства вирусов. Вода очищенная, таким фильтром получается почти дистиллированная. Для восполнения необходимых минералов установка может снабжаться специальным минерализатором. Процесс очистки в таком фильтре занимает много времени, чтобы подача воды была непрерывной дополнительно устанавливается накопительный резервуар.

Преимущества обратного осмоса:

  • наивысшая степень очистки, вода прошедшая через обратный осмос по чистоте идентична бутилированной
  • низкая себестоимость литра очищенной воды по сравнению с той же бутилированной
  • наличие запаса жидкости в баке

Из недостатков — опять же высокая стоимость оборудования, но она с лихвой окупается, как было сказано ранее, себестоимость литра очищенной в нем воды значительно ниже покупной.


У Вас остались вопросы? Тогда звоните 12444 + 7 (343) 2-000-496 с 8-30 до 22-00

и мы с радостью ответим на них!